新闻中心
当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
规范标准 落实细节—我校召开2020年人才培养状态数据采集工作培训会
时间:2020-09-16 浏览次数:


 

 为保证我校2020年人才培养状态数据采集工作的顺利开展,9月10日,我校召开2020年人才培养状态数据采集工作培训会,校长邵一江教授出席会议,各相关职能部门、各二级学院信息采集员参加,发展规划处副处长(主持工作)方鲁兵主持。

 会议开始,发展规划处顾友民解读此次工作方案、重点讲解数据平台软件操作方法,并通过实际操作演示了数据采集操作过程中的注意事项。

 随后,方鲁兵重点强调了本次工作对于学校发展及教职工本人的重要性,并围绕数据采集过程中工作思路、时间节点、具体操作、注意事项等方面进行细致讲解并提出具体工作要求。

 最后,校长邵一江教授做总结讲话,提出三个“必须”:一是必须要做好我校2020年人才培养工作状态数据采集工作;二是必须要做到人人重视、人人参与、人人填报;三是必须要做到规范标准、落实细节,确保我校2020年人才培养工作状态数据真实、完整、不误报、不漏报,力争全面体现我校真实办学水平,为我校实现更快更好发展奠定坚实基础!

 

微信公众号

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

金寨路双创园:合肥市蜀山区金寨南路

邮 箱:fgc@htc.edu.cn

您是本站第
位访问者!