合肥市政府赴安徽汽车职业技术学院(安徽省汽车工业技师学院)调研考察
时间:2020-12-31 浏览次数:

2020年12月30日上午,合肥市政府副秘书长靳民斌,合肥职业技术学院党委副书记、校长邵一江,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长吴松保一行赴安徽汽车职业技术学院(安徽省汽车工业技师学院)调研考察,市委编办、 市教育局、市财政局、市政府办等相关市直部门参加。江淮汽车集团公司、安徽汽车职业技术学院(安徽省汽车工业技师学院)领导陪同调研考察。

调研会上,首先合肥市政府副秘书长靳民斌传达市政府精神及调研考察思想,随后江淮汽车集团公司、安徽汽车职业技术学院(安徽省汽车工业技师学院)汇报目前存在问题,市直相关部门就相关问题进行解答。

调研会前,江淮汽车集团公司、安徽汽车职业技术学院(安徽省汽车工业技师学院)相关领导陪同调研组一行参观考察。