新闻中心
当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
坚持高质量办刊 服务职业教育发展——2021《合肥现代职业教育》砥砺前行再出发
时间:2021-01-15 浏览次数:

《合肥现代职业教育》原名《合肥职业技术学院学报》,由合肥职业技术学院主办和编印,是宣传合肥职业技术学院及兄弟院校职业教育发展的学术期刊,是我校职业教育学术交流平台,旨在汇集各方力量对我校及兄弟院校现代职业教育进行全面、系统的研究,学习国内外现代职业教育先进经验,追踪职业教育理论前沿热点,加强职业教育创新研究,服务职业教育高质量发展,促进职业教育又好又快地发展。

 

作为合肥职业技术学院主办的综合性学术期刊(季刊),十五年历程,学报执行规范,精编细校,积极宣传报道我校的教育教学、科研等成果,积极引导学校青年教师在论文撰写、投稿、发表等方面的规范,为学校的学科建设和学术交流做出了应有的贡献。

2020年,《合肥现代职业教育》在校领导正确指导和关怀下,如期完成既定的印刷出版任务,共收到校内外投稿三百余篇,其中校外投稿四十余篇,共刊出文章126篇,其中国家级课题论文5篇,省级课题论文82篇,市、校级课题论文24篇,一般论文15篇,校外作者论文5篇。

《合肥现代职业教育》将继续贯彻高质量发展的理念,服务职业教育高质量发展,将一如既往地以全国统一期刊标准为范本,严格执行国家有关学术期刊出版管理办法和编排规范,引领我校学术交流和发展,提高我校教师学术论文的撰写能力,及时报道职业教育教学最新科研成果和进展,提升职业教育领域的学术氛围,引导并促进职业教育学术理论研究的健康发展,促进并服务合肥市乃至安徽省职业教育的快速健康发展。

 

 

微信公众号

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

金寨路双创园:合肥市蜀山区金寨南路

邮 箱:fgc@htc.edu.cn

您是本站第
位访问者!