我校召开合肥职业技术学院校园文化建设项目可行性研究报告评审会
时间:2021-01-29 浏览次数:

1月28日,根据合肥市发改委项目建设安排,在我校汇心湖校区627会议室,组织召开合肥职业技术学院校园文化建设项目可行性研究报告评审会。本次评审会特邀请合肥市发改委、合肥市财政局、合肥市文物管理处、渡江战役纪念馆(安徽名人馆)管理处、合肥工业大学设计院、安徽省工程咨询研究院等专家。学校组织(人事)部、办公室、发展规划处等相关部门负责人,校园文化建设项目负责人,咨询公司代表等参加,评审会由校党委副书记胡其云主持。

会议伊始,胡其云致欢迎辞并详细介绍我校的发展情况,阐述建设该项目的必要性和可行性,并请各位评审专家对项目可行性研究报告提出宝贵建议。

随后,咨询公司代表对项目可行性研究报告进行详细汇报,专家组在认真听取汇报后,就项目建设功能、投入使用及相关参数方面提出建设性意见,并与项目负责人展开充分交流讨论。

最后,胡其云总结专家组提出的意见,对需要完善的地方加以强调,感谢专家组对该项目提出宝贵建议,表示学校高度重视该项目的建设,会后将根据专家组提出的宝贵建议及时修订,积极落实,加快推进项目建设进度。

会前,专家组对项目建设场地进行实地考察。