科学谋划“十四五”发展蓝图 奋力推进“合职”高质量发展——我校召开学校“十四五”事业发展规划座谈会
时间:2021-01-27 浏览次数:

1月26日上午,为科学谋划合肥职业技术学院“十四五”发展蓝图,奋力推进学校高质量发展,加快学校融入长三角职业教育一体化协同发展进度,广泛听取意见和建议,我校组织召开学校“十四五”事业发展规划座谈会。学校全体中层干部及部分民主党派代表参加座谈会,相关校领导出席会议。会议由学校党委副书记、校长邵一江教授主持。

会议开始,发展规划处处长方鲁兵汇报学校“十四五”事业发展规划工作开展情况及主要内容。

随后,参会校领导及参会代表围绕合肥职业技术学院“十四五”事业发展规划主要编制内容情况展开深入讨论,并提出宝贵意见和建议。邵一江对各位提出的意见和建议不时进行细致点评。

最后,邵一江充分肯定此次座谈会的会议成果,并对接下来工作提出具体要求。邵一江强调,要注意“十三五”规划与“十四五”规划有关内容的传承与延续;要注重语言文字编制科学、规范、严谨;要突出“亮点”与“特色”,做到图文并茂、直观清晰;要加强学习,多听取意见,相互协调,相互沟通,反复揣摩,千锤百炼。