加强交流 共同进步——我校赴安徽职业技术学院考察交流
时间:2024-03-12 浏览次数:

为更好学习安徽职业技术学院在创建职教本科工作中的好经验、好做法,3月11日,我校党委副书记、校长檀明带领相关职能部门负责人一行赴安徽职业技术学院开展考察并座谈交流,安徽职业技术学院党委副书记、校长盛鹏,副校长杨林国热情接待一行。

会上,杨林国副校长代表安徽职业技术学院对檀明校长一行的到来表示热烈欢迎,并从政治生态、教风学风、内涵建设、校园风貌等方面介绍了安徽职业技术学院的整体情况。

盛鹏校长指出,合肥职业技术学院发展成果显著,双方的合作早已开始,作为地缘相近、业务相似的兄弟院校,希望两校能够互通有无、相互借鉴、共同提高,为安徽强省建设贡献力量。

檀明校长简要介绍了合肥职业技术学院的基本情况及此行目的,并指出安徽职业技术学院是安徽职业教育高质量发展的旗帜,此次来访主要学习贵校职教本科创建工作重点好经验、好做法,希望双方加强交流、共同进步。

两校组织人事部、教务处、科技处、发展规划处、国资处、继续教育学院、图书馆、教育教学督导中心等职能部门负责人参加考察座谈交流。