工会工作
当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
秋游通知:合肥职业技术学院2020年教职工户外健身秋游活动方案
时间:2020-09-14 浏览次数:

 

为丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康,创建幸福、健康、和谐、文明的校园。经学校研究决定,校工组织开展2020年教职工户外健身秋游活动。具体方案如下:

一、活动主题:亲近自然  愉悦身心

二、参加人员:教职工会员(在编在岗,含人事代理)

三、活动形式:以分工会为单位组织全体工会会员开展户外健身秋游活动。

四、活动安排:

1、活动时间:各分工会根据具体情况在不影响正常教学秩序的前提下,利用周末等假期组织活动,11月15日前完成;

2、活动线路:由各分工会自行确定,但需满足省市总工会关于春秋游和疫情防控的相关要求,即①合肥市区域内;②当天往返;③人均总费用200元以内。

五、有关要求:

1、各分工会接通知后将本分工会活动方案和参加人员名单报校工会办公室,并根据方案组织开展活动。

2、各分工会要认真组织、统一安排活动。对照当前常态化疫情防控要求,落实疫情防控措施,加强安全教育,强化防控意识,明确专人负责,确保人员安全,杜绝一切安全事故发生。

3、严格执行有关廉政规定,秋游如有需要,可安排工作餐、开支交通费;不可开支景区导游费、补贴费等;不进娱乐场所、不得开支烟酒、不得到有关部门明令禁止的风景名胜区开展秋游活动。

4、各分工会在活动结束后,要做好活动档案资料的留存工作,并及时将活动方案、活动人员名单、活动开支发票或明细、活动图片等资料报校工会办公室(时间:2020年11月15日前),由校工会集中办理经费申报手续。

 

2020年9月12日

 

 

微信公众号

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

金寨路双创园:合肥市蜀山区金寨南路

邮 箱:fgc@htc.edu.cn

您是本站第
位访问者!