我校召开“十三五”规划中期评估暨修编工作调研座谈会
时间:2018-04-20 浏览次数:

413日下午,在行政楼四楼会议室召开了我校“十三五”规划中期评估暨修编工作调研座谈会。会议由发展规划处童晓云处长主持,并邀请天津教育科学研究院耿洁研究员和国家教育行政学院郭静副研究员两位专家参会,同时参会的有周晓隆副院长及相关部门负责人。

首先,发规处童晓云处长介绍了我校“十三五”规划中期评估暨修编工作的一般情况。李嗣生副处长阐述了“十三五”规划中期评估暨修编工作思路和计划安排。

随后,周晓隆副院长向与会专家介绍了 “十三五”期间我校教育教学建设发展情况,并对我校“十三五”规划中期评估暨修编工作提出了指导意见和总体要求。

最后,两位专家分别介绍了天津教育研究院和国家教育行政学院的工作情况,并对我校“十三五”规划中期评估暨修编工作提出了初
步建议和设想。

(供稿:发规处)