新闻中心
当前位置: 首 页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
抢抓工期保进度 齐心协力促发展——我校再次召开2020年公益性项目调度会
时间:2020-09-21 浏览次数:


        为进一步加快我校2020年公益性项目建设进度,确保完成合肥市政府、市发改委、市财政局对我校2020年公益性项目工作部署要求,我校于9月17日在合肥汇心湖校区行政楼627会议室和巢湖鼓山校区行政楼三楼会议室,召开公益性项目调度视频会。调度会由副校长孙兴林主持,计财处处长吴宏、发展规划处副处长(主持工作)方鲁兵及各公益性项目负责人等参加。

         

        会议开始,首先由方鲁兵传达合肥市发改委公益性项目调度会会议精神,同时通报我校公益性项目建设情况。

  随后,各项目负责人针对项目建设过程中工程进度、预算执行情况等做详细汇报。孙校长在听取汇报过程中,对各公益性项目建设过程中出现的问题作询问调度。学校计财处处长吴宏就我校公益性项目当前预算执行情况及下一阶段预算执行计划等情况做发言。

  最后,副校长孙兴林在听取所有报告的基础上做总结讲话,他首先传达了安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华重要讲话精神,并就我校公益性项目建设情况提出具体要求:一要抢抓工期,充分利用当前施工黄金期,想尽一切办法保证进度安排;二要齐心协力,各部门要协同配合、积极争取、共同努力,切实保障各项目进度;三要保质保量,我校在建公益性项目关系到学校未来发展、关系到广大师生切身利益,必须要不折不扣、保质保量完成各项建设任务。

 

微信公众号

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

金寨路双创园:合肥市蜀山区金寨南路

邮 箱:fgc@htc.edu.cn

您是本站第
位访问者!